Atletas Vigilantes da empresa de Transporte Valores Protege de Belo Horizonte, participaram da 98ª edição da Corrida Internacional de São Silvestre, realizada no dia 31 de dezembro, pelas ruas da cidade de São Paulo. O percurso de 15 quilômetros teve saída e chegada na Avenida Paulista.

O evento reuniu mais de 30 mil corredores de várias partes do mundo, sendo considerada a principal competição dessa modalidade de corrida de rua do País.

Os atletas quenianos dominaram o pódio. No feminino, a vitória ficou com Catherine Reline Amanang Ole. Ela venceu pela segunda vez a competição. No masculino, o queniano Timothy Kiplagat garantiu o primeiro lugar.

A melhor brasileira classificada foi Felismina Vedohali, que chegou na sexta colocação. A também brasileira Kleidiane Barbosa ficou em sétimo.

A direção do SINTTRAV parabeniza a todos os participantes em especial aos atletas Vigilantes do Carro-forte de Minas Gerais, Charles Gustavo, Márcio Fernando e Joel Flausino pelo desempenho, preparo físico. Ficamos honrados por levarem a bandeira do sindicato na maior competição internacional do país.